Como posso filtrar os candidatos pelas carinhas (emojis) ?

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 02:43 PM

As "carinhas" foram criadas para os recrutadores utilizarem como um sistema de filtro interno. Por exemplo, colocar com 1 carinha todos os candidatos que já tiveram os currículos lidos ou colocar as 5 carinhas nos candidatos favoritos do processo seletivo o qual participa.

Para filtrar os candidatos pelas carinhas, selecione a vaga desejada dentro da página de recrutamento.

Em seguida, clique na opção candidatos que aparecerá no menu mais a direita na página referente a vaga

Dentro da página de candidatos, basta selecionar a quantidade de carinhas desejada (entre 1 a 5) e clicar em filtrar