Como eu procuro os candidatos na JobConvo?

Modificado em Fri, 30 Sep 2022 na (o) 09:49 PM

É possível encontrar os candidatos cadastrados na plataforma de duas formas: filtrando pela base de candidatos ou filtrando os candidatos de uma vaga especifica.

Em ambos os casos, será necessário acessar a página recrutamento do menu lateral:

Filtrando pela base de candidatos

Em recrutamento, clique na opção Candidatos, disponível no menu da página:

Na página de candidatos, você conseguirá visualizar todos os candidatos e adicionar filtros de pesquisas como nível de formação, cargo, curso/área e personalidade. Também é possível utilizar filtros mais específicos como nome, e-mail e CPF.

Na página de candidatos também é possível adicionar novos candidatos manualmente através da opção "Adicionar Candidato".

Para filtrar os candidatos de uma vaga específica, selecione a vaga desejada dentro da página de recrutamento.

Em seguida, clique na opção candidatos que aparecerá no menu mais a direita na página referente a vaga

Pronto, agora já é possível visualizar todos os candidatos para a vaga selecionada. Nela também é possível filtrar os candidatos usando informações mais específicas. A página também conta com um dashboard padrão que informa a fonte dos candidatos (se o candidato veio pelo LinkedIn, Infojobs, Facebook, etc), conforme informado na candidatura.