Como eu procuro os candidatos na JobConvo?

Modificado em Ter, 27 Fev na (o) 11:13 AM

É possível encontrar os candidatos cadastrados na plataforma de duas formas: filtrando pela base de candidatos ou filtrando os candidatos de uma vaga especifica.

Em ambos os casos, será necessário acessar a página recrutamento do menu lateral.

Filtrando pelo banco de talentos.

Em recrutamento, clique na opção Banco de Talentos, disponível no menu da página:

Dentro da aba "Banco de Talentos", todos os candidatos aparecerão. Você pode encontrar um candidato específico utilizando os filtros da página.

Na página de banco de talentos também é possível adicionar novos candidatos manualmente através da opção "Adicionar Candidato".

Para filtrar os candidatos de uma vaga específica, selecione a vaga desejada dentro da página de recrutamento.

Em seguida, clique no nome da vaga desejada. Abrirá uma aba flutuante e, nela, clique em "Candidatos".

Pronto, agora já é possível visualizar todos os candidatos para a vaga selecionada. Nela também é possível filtrar os candidatos usando informações mais específicas. A página também conta com um dashboard padrão que informa a fonte dos candidatos (se o candidato veio pelo LinkedIn, Infojobs, Facebook, etc), conforme informado na candidatura.