Como eu posso favoritar um candidato?

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 11:33 AM

Para favoritar um candidato, basta acessar o perfil do candidato e clicar no ícone de favoritos.

Acesse recrutamento no menu lateral da plataforma e clique em ''Banco de Talentos''

Em seguida, clique no candidato que deseja favoritar, conforme orientações a seguir:

Clicando no ícone de favoritos (estrela), o candidato será adicionado como favorito. Logo em seguida, a cor do ícone será alterada para verde.

Ao retornar na página onde mostra todos os candidatos, o ícone estará ao lado do nome.

Para remover dos favoritos, basta clicar novamente no ícone e ele voltará a cor original.