Como eu posso ver se o candidato já entregou os documentos?

Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 05:00 PM

Essa informação pode ser encontrada dentro da Aba de Admissões.

Acesse a página do FAQ: Como posso acessar o perfil dos candidatos contratados?

O template de admissão contendo a lista de documentos solicitada ao candidato será exibido abaixo do nome do candidato .

O recrutador deve verificar os documentos e assinalar como conferido na lista de tarefas caso a documentação esteja correta.

Também é possível filtrar pelo status "Documentação Entregue", caso queira visualizar os candidatos que já finalizaram a entrega da documentação.

Como posso acessar o perfil dos candidatos contratados