¿Cómo puedo filtrar candidatos por las caritas sonrientes (emojis)?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 11:39 PM

Las "caritas" se crearon para que los reclutadores las utilicen como un sistema de filtrado interno. Por ejemplo, poner 1 carita sonriente a todos los candidatos a los ya les leyeron los currículos o poner 5 caritas sonrientes a los candidatos favoritos en el proceso de selección en el que participan.

Para filtrar candidatos por caritas sonrientes, seleccione la vacante deseada dentro de la página de reclutamiento.

Luego, haga clic en la opción de candidatos que aparecerá en el menú más a la derecha en la página de la vacante

Dentro de la página de candidatos, simplemente seleccione la cantidad de emoticonos que desea (entre 1 y 5) y haga clic en filtrar.