Como eu posso visualizar a fonte/portal de onde veio meu candidato?

Modificado em Mon, 22 Apr 2024 na (o) 04:26 PM

Essa informação está disponível na página de candidatos dentro da vaga que deseja consultar.

Para filtrar os candidatos de uma vaga específica, selecione a vaga desejada dentro da página de recrutamento.

Em seguida, clique na opção candidatos que aparecerá no menu mais a direita na página referente a vaga

Pronto, agora já é possível visualizar todos os candidatos para a vaga selecionada. Nela também é possível filtrar os candidatos usando informações mais específicas. A página também conta com um dashboard padrão que informa a fonte dos candidatos (se o candidato veio pelo LinkedIn, Infojobs, Facebook, etc), conforme informado na candidatura.

Também é possível ver dentro do próprio perfil do candidato, conforme mostra a imagem abaixo.

Outra opção é filtrar por fonte e selecionar qual você quer visualizar.

Lista de candidatos:

Como filtrar por fonte: