Onde eu vejo os candidatos que realizaram o teste?

Modificado em Fri, 01 Mar 2024 na (o) 04:21 PM

É possível encontrar os candidatos que realizaram o teste de duas formas: filtrando pelo teste ou filtrando os candidatos de uma vaga específica.

Filtrando pela vaga em específico:

Também é possível filtrar pelos candidatos que estão concorrendo a uma vaga em específico.

Para isso basta clicar no número de candidatos na vaga desejada dentro da página de recrutamento. Outra alternativa é clicar no nome da vaga e, na nova página, clicar em candidatos.

Dentro da página de candidatos, basta utilizar os filtros disponíveis para filtrar por testes.

Filtrando pelo teste:

Para achar os candidatos de acordo com o teste, basta acessar a página de Testes de Conhecimento no menu lateral e clicar no número de candidatos do respectivo teste.

Caso queira acessar apenas os que completaram o teste, basta selecionar o número no campo "Completos". Analogamente, caso queira acessar apenas os que deixaram o teste incompleto, clique no número disponível em "Incompletos".