¿Cómo busco candidatos en JobConvo?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 11:00 PM

Es posible encontrar candidatos registrados en la plataforma de dos maneras: filtrando por la base de candidatos o filtrando candidatos para una vacante específica.

En ambos casos, deberá acceder a la página de Reclutamiento desde el menú lateral:

Filtrado por base de Candidatos

En Reclutamiento, haga clic en la opción Candidatos, disponible en el menú de la página:

En la página de candidatos, podrá ver todos los candidatos y agregar filtros de búsqueda como nivel de educación, cargo, curso/área y personalidad. También es posible utilizar filtros más específicos como nombre, correo electrónico, identidad.

En la página de candidatos también es posible agregar nuevos candidatos manualmente a través de la opción "Agregar Candidato".

Para filtrar candidatos de una vacante específica, seleccione el trabajo deseado dentro de la página de reclutamiento.

Enseguidad, haga clic en la opción de candidatos que aparecerá en el menú más a la derecha en la página de la vacante.

Listo, ahora puede ver todos los candidatos para la vacante seleccionada. También es posible filtrar candidatos utilizando información más específica. La página también cuenta con un tablero estándar que informa la fuente de los candidatos (si el candidato proviene de LinkedIn, Infojobs, Facebook, etc.), según se informa en la aplicación.