Quais são os relatórios que a JobConvo me disponibiliza?

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 02:56 PM

Dentro da plataforma, existem alguns relatórios que auxiliam a equipe a tomada de decisão e visualização das informações.

Os relatórios podem ser por vaga ou geral. Para acessar os relatórios, acesse Recrutamento no menu lateral e clique em ''Relatórios''

Na página de relatório existem algumas métricas que podem ser acompanhadas como quantidade de vagas abertas e encerradas, SLA de encerramento de vagas, nº de contratados, nº de reprovados, nº de PCDs, NPS (Net Prometer Score) e fonte de candidatos.

Por vaga, você poderá ver a quantidade de candidatos por etapa, funil de candidatos e o relatório SLA. Acessa a página Como eu acesso o relatório por vaga? para mais informações

A JobConvo também possui um módulo de inteligência de negócios a ser contratado à parte do plano. No módulo, oferecemos relatórios personalizados e analises organizadas de acordo com as suas necessidades de negócio. Para saber mais, visite a página Business Intelligence e Analytics | Software JobConvo