Deu erro no meu processo de importação de múltiplos currículos. Como proceder?

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 05:57 PM

Ao receber um e-mail que houve problemas no processamento de importação de CV's, você deverá voltar à tela onde há os currículos importados.  Os currículos com a sinalização amarela são os que não foram processados.

Estes currículos são habilitados para inserir manualmente as informações obrigatórias que a IA não encontrou com fácil acesso no arquivo. Depois de selecionar quais querem consertar e realizar o preenchimento clique em salvar para processar.