Como acompanhar o processo seletivo que estou participando?

Modificado em Ter, 24 Set na (o) 5:55 PM

Você conseguirá acompanhar o processo seletivo através do seu cadastro na JobConvo.

• Verificar em quais vagas você se candidatou;
  • Confirmar se há etapas pendentes e quais são elas;
  • Acompanhamento de mensagens enviadas pela empresa responsável pelo processo seletivo;

Para acompanhar a situação da sua candidatura na vaga desejada e verificar a confirmação de inscrição acesse o seu login com e-mail e senha de cadastro através do link abaixo:

https://app.jobconvo.com/

•  Verifique no menu "Minhas Candidaturas" todas as vagas no qual você se candidatou e a situação cadastral de cada uma delas, desde pendências até o status do processo seletivo.

É importante ficar atento a sua caixa de entrada e lixo eletrônico/spam no e-mail também.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com o nosso time de suporte.