¿Cuáles son los informes que JobConvo dispobiniliza?

Modificado el Thu, 10 Nov 2022 a las 10:20 PM

Dentro de la plataforma existen algunos informes que ayudan al equipo en la toma de decisiones y visualización de la información.

Los informes pueden ser por vacante o generales. Para acceder a los informes, acceda a Reclutamiento en el menú lateral:

Haga clic en informes.

En la página de informe, hay algunas métricas que se pueden monitorear, como la cantidad de vacantes abiertas y cerradas, SLA para cerrar vacantes, cantidad de contratados, cantidad de reprobados, cantidad de PCD, NPS (Net Promise Score) y fuente de candidatos.

Por puesto, podrá ver el número de candidatos por etapa, embudo de candidatos y el informe SLA. Acceder a la página ¿Cómo accedo al informe por vacante? para más informaciones.

JobConvo también tiene un módulo de inteligencia de negocios para ser contratado por separado del plan. En el módulo, ofrecemos informes personalizados y análisis organizados de acuerdo con las necesidades de su negocio. Para obtener más información, visite Business Intelligence and Analytics | Software JobConvo