Como me candidatar em uma vaga?

Modificado em Qua, 11 Set na (o) 10:36 AM

Para candidatar-se a uma vaga, siga os passos abaixo:

• Primeiramente, você deve acessar o link da vaga desejada, e após isso clicar no botão CANDIDATAR-SE que fica no ao final da tela após a seção sobre nós.

• Após isso, será aberta uma janela para que você possa fazer o cadastro OU login e seguir para o preenchimento das informações necessárias.

Após realizados esses passos, é só acessar a JobConvo para acompanhar os seus processos seletivos através do link:

Para encontrar vagas de empresas parceiras da JobConvo, leia este artigo:

Está enfrentando alguma dificuldade em realizar a candidatura?  Entre em contato com o nosso time de suporte dando maiores detalhes sobre o problema.