Hubo un error en mi proceso de importación de múltiples currículos. ¿Cómo proceder?

Modificado el Dom, 13 Nov, 2022 a 11:38 P. M.

Cuando reciba un correo electrónico de que hubo problemas en el proceso de importación de CV, debe volver a la pantalla donde hay CV importados. Los currículos con banderas amarillas son aquellos que no han sido procesados.

Estos CV están habilitados para ingresar manualmente información obligatoria que la IA no encontró fácilmente accesible en el archivo. Después de seleccionar cuáles desea corregir y completar, haga clic en Guardar para procesar.