¿Cómo funciona la admisión a JobConvo?

Modificado el Sat, 12 Nov 2022 a las 10:27 PM

La admisión de nuevos empleados se puede realizar a través de la opción Admisión, en el menú lateral de la plataforma.

En la admisión digital, puede enviar la carta propuesta en línea al candidato, entre otros documentos, que pueden ser firmados digitalmente. Además, puede seleccionar qué tipo de documentación e información (ejemplo copia de identidad, acta de nacimiento) se necesita para que un nuevo empleado ingrese a su empresa para que envíe todo a través de la propia plataforma. Todo esto acelera el proceso de contratación y reduce el trabajo burocrático para el reclutador.

Para iniciar el proceso de admisión, simplemente haga clic en seleccionar el candidato deseado y haga clic en Enviar para admisión y seleccione el proceso de admisión deseado.