¿Cómo puedo bloquear a un candidato?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 11:02 PM

Actualmente, no es posible impedir que un candidato se postule a procesos de selección.

Sin embargo, es posible insertar un icono de bloqueo en el perfil del candidato para que pueda tenerse en cuenta para futuras evaluaciones.

Para hacerlo, simplemente acceda al perfil del candidato y haga clic en el icono del candidato.

Accede al contrato en el menú lateral de la plataforma.

Luego, vaya a la página de candidatos y haga clic en el candidato que desea seleccionar, de la siguiente manera:

Al hacer clic en el icono de bloqueo, el candidato será seleccionado. Poco después, el color del icono cambiará a rojo.

Observación:

La anotación en este caso no es obligatoria.