¿Cómo creo una prueba o cuestionario para mi proceso de selección?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 12:26 PM

Acceda a la página de Pruebas de conicimiento haciendo clic en el menú del lado izquierdo de la pantalla de la plataforma.

Luego haga clic en Crear nuevo Quiz o Generar Quiz del banco JobConvo

En Crear nuevo Quiz podrá crear un cuestionario desde cero y totalmente personalizable, de la manera que mejor se adapte a su proceso de selección. Además de crear las preguntas y respuestas para cada ítem, también es posible establecer un porcentaje mínimo de respuestas correctas para la prueba, así como mensajes automáticos para notificar al candidato su aprobación o suspenso.

En Generar Quiz del banco JobConvo es posible seleccionar cuestionarios predefinidos, que se crearán automáticamente, sin necesidad de configurar ninguna pregunta. Aunque se crean automáticamente, puedes editarlos según tus necesidades.