Como crio um quiz ou teste para meu processo seletivo?

Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 03:35 PM

Acesse a página Testes Técnicos, clicando no menu lateral esquerdo da tela da plataforma.

Em seguida, clique em Criar Novo Quiz ou Criar Quizzes Automáticos

Em Criar Novo Quiz, você poderá criar um quiz do zero e totalmente personalizável, de forma que melhor se adeque para o seu processo seletivo. Além de criar as perguntas e as respostas para cada item, também é possível definir uma porcentagem mínima de acertos para o teste, bem como mensagens automáticas para avisar o candidato(a) da sua aprovação ou reprovação.

Em Criar Quizzes Automáticos, é possível selecionar quizzes pré-definidos, que serão criados automaticamente, não sendo obrigatório configurar nenhuma questão. Apesar de serem cridos automaticamente, é possível editá-los de acordo com suas necessidades.