Como eu baixo a documentação enviada pelo candidato?

Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 05:07 PM

Para baixar a documentação enviada pelo candidato, basta acessar o perfil desejado na página de Admissões.

Acesse a página de Admissão no menu lateral e clique no documento anexado do perfil desejado, conforme mostrado na imagem abaixo

Ao clicar no documento anexado, abrirá uma nova página onde é possível visualizar uma lista de tarefas contendo todos os documentos solicitados. Dentro dessa lista, selecione o documento desejado.

Na tela, serão exibidos todos os arquivos enviados pelo(a) candidato(a); basta selecionar e clicar em "Baixar Arquivo". Também é possível baixar todos os documentos de uma vez, clicando no botão "Download de todos os arquivos"

A Imagem abaixo mostra um exemplo de documento enviado pelo(a) candidato(a).