Como funciona a admissão na JobConvo?

Modificado em Fri, 01 Mar 2024 na (o) 10:28 AM

A admissão de novos colaboradores pode ser feita através da opção Admissão, do menu lateral da plataforma.

Na admissão digital, você pode enviar a carta proposta online para o candidato, , entre outros documentos, os quais podem ser assinados digitalmente. Além disso, você pode selecionar quais tipos de documentações e informações (exemplo cópia do RG, CPF, certidão de nascimento) são necessárias para um novo funcionário entrar na sua empresa para ele enviar tudo através da  plataforma mesmo. Isso tudo agiliza o processo de contratação e diminuindo trabalho burocrático do recrutador.

Para iniciar o processo de admissão, basta clicar selecionar o candidato desejado e clicar em Enviar para Processo de On Boarding e selecionar o processo de admissão desejado.