Eu posso criar um template de tarefas?

Modificado em Fri, 01 Mar 2024 na (o) 10:54 AM

Sim! Na aba tarefas dentro da área de admissões, estarão salvos os templates de tarefas.

Para criar um novo, basta clicar no botão escrito Novo template de tarefas

Abrirá uma janela onde você colocará o Título da tarefa e a mensagem que você quer que apareça.

Assim que confirmar, uma nova página carregará para você preencher as perguntas

Para cada pergunta, você seleciona o tipo. Se será para adicionar um arquivo, resposta simples, sim ou não, dissertativa e se a resposta é obrigatória.