¿Dónde veo a los candidatos que han tomado la prueba?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 12:09 PM

Puede buscar candidatos que hayan realizado la prueba de dos formas: filtrando por prueba o filtrando candidatos para una vacante específica.

Filtrado por vacante específica:

También puede filtrar por candidatos que se postulan para un trabajo específico.

Para hacer esto, simplemente haga clic en el número de candidatos en la vacante deseada dentro de la página de reclutamiento. Otra alternativa es hacer clic en el título del trabajo y, en la nueva página, hacer clic en candidatos.

Dentro de la página de candidatos, solo use los filtros disponibles para filtrar por pruebas.

Filtrado por prueba:

Para encontrar candidatos según la prueba, solo acceda a la página de Pruebas de conocimieto en el menú lateral y haga clic en el número de candidatos para la prueba respectiva.

Si desea acceder solo a quienes completaron la prueba, simplemente seleccione el número en el campo "Completo". Del mismo modo, si desea acceder solo a aquellos que dejaron la prueba incompleta, haga clic en el número disponible en "Incompleto".