¿Puedo crear un modelo de tarea?

Modificado el Sat, 12 Nov 2022 a las 10:54 PM

¡Sí! En la pestaña de tareas dentro del área de admisiones, se guardarán las plantillas de tareas.

Para crear una nueva, simplemente haga clic en el botón denominado Nueva tarea.

Se abrirá una ventana donde pondrá el Título de la tarea y el mensaje que quiere que aparezca.

Una vez confirmado, se cargará una nueva página para que complete las preguntas.

Para cada pregunta, seleccione el tipo. Si será para agregar un archivo, respuesta simple, sí o no, ensayo y si la respuesta es obligatoria.