Como posso designar usuários para Clientes/Filiais ou Departamentos específicos?

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 06:03 PM

É possível configurar para que os gestores de uma vaga vejam apenas os processos da vaga as quais eles são responsáveis. O administrador da plataforma deve cadastrar o cliente na respectiva empresa e/ou departamento através da área de gestores.

Ao criar a nova vaga, você pode selecionar quem é o recrutador, quais são as pessoas que podem conduzir o processo, o Gestor da vaga, e as pessoas que podem acompanhar o processo.

Outra opção, é criar a lista de usuários para cada departamento onde você pode incluir os usuários das pessoas responsáveis pelos processos seletivos de cada área que poderão o andamento de seus processo seletivos. Você poderá fazer isso pela Configurações Gerais > Departamentos.