Como alterar o e-mail?

Modificado em Ter, 24 Set na (o) 6:12 PM

Para alterar o seu e-mail na JobConvo é muito simples.

1.  Faça o  login na plataforma através do link https://app.jobconvo.com/login/
  2. Após ter feito o login você deverá acessar a opção "Meu CV"
  3. Depois clique em "Dados Cadastrais"
  4. Na opção "Endereço de e-mail" você deverá inserir o novo e-mail.

Feito isso, será encaminhado um e-mail de confirmação ao e-mail anterior. Após confirmar que a alteração é verídica e feita por você a ação será executada e o e-mail alterado.

Caso não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado ou tenha outras dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte.