CPF já cadastrado

Modificado em Qua, 11 Set na (o) 10:38 AM

O que significa a mensagem de erro "CPF já cadastrado"?

Essa mensagem significa que o seu CPF já está vinculado a algum e-mail em nosso sistema.

Se você esteja enfrentando esse problema, o ideal é tentar realizar uma recuperação de senha utilizando seu e-mail, CPF ou número de celular. Dessa forma, a JobConvo enviará um e-mail para realizar uma redefinição de senha diretamente no e-mail que esteja cadastrado na plataforma.

Caso você não possua mais acesso ao e-mail cadastrado e não consiga realizar a alteração de senha, entre em contato com o nosso time de suporte clicando em enviar uma solicitação e informe o problema.