Como recuperar a minha senha?

Modificado em Ter, 24 Set na (o) 5:54 PM

Esqueci a minha senha, e agora?

Existem algumas formas para você conseguir redefinir a sua senha de acesso à plataforma JobConvo.

• Caso tenha clicado para candidatar-se em uma vaga mas na página de login não se recorda qual a sua senha ou o seu e-mail, basta acessar a opção "Esqueceu sua senha?" conforme demonstrado no print abaixo, que você será redirecionado(a) para a página de recuperação de senha:

• Caso prefira, você consegue recuperar a senha do seu cadastro clicando em recuperação de senha ou clicando no link abaixo:

https://app.jobconvo.com/password/reset

Tem mais dúvidas ou o problema persiste: ? Envie uma solicitação ao nosso time de suporte.