Como editar informações de um currículo?

Modificado em Fri, 07 Oct 2022 na (o) 02:33 PM

Os usuários com os perfis "Administrador", os recrutadores da vaga e os usuários que tiverem permissão para conduzir o processo seletivo podem editar informações nos currículos dos candidatos. É possível também adicionar novas informações sobre Formação, Idioma, Experiência profissional entre outras informações.

Acesse recrutamento no menu lateral da plataforma.

Em seguida, acesse a página de candidatos e clique no candidato desejado, conforme orientações a seguir:

Cliquem no botão Editar.

Agora basta alterar/adicionar ou excluir as informações desejadas