Como crio testes psicométricos?

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 05:23 PM

Testes psicométricos são testes feitos para avaliar a capacidade cognitiva do(a) candidato(a). Os testes psicométricos possuem perguntas mais práticas que avaliam comportamentos e a personalidade do candidato para identificar se ele(a) é apto(a) para exercer determinada função na empresa.

Para criar testes psicométricos, Clique em Testes Técnicos  no menu lateral da plataforma.

Em Seguida, Acesse Testes Psicométricos

Observação: É necessário contratar o módulo Análise DISC para ter acesso a essa funcionalidade.

Acesse a página dos Planos e Preços  e DISC | Software JobConvo  para mais informações