¿Cómo creo pruebas psicométricas?

Modificado el Dom, 13 Nov, 2022 a 4:21 P. M.

Las pruebas psicométricas son pruebas diseñadas para evaluar la capacidad cognitiva del candidato. Las pruebas psicométricas tienen preguntas más prácticas que evalúan el comportamiento y la personalidad del candidato para identificar si él o ella es apto para un rol particular en la empresa.

Para crear pruebas psicométricas, acceda a Evaluación Psicométrica en el menú lateral de la plataforma.

Oservación:

Es necesario contratar el módulo de Análisis DISC para tener acceso a esta funcionalidad.

Vaya a Planes y precios y DISC | Software JobConvo para más información.