¿Cómo editar la información de un currículum?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 11:41 PM

Los usuarios con perfiles de "Administrador", los reclutadores de empleo y los usuarios que tienen permiso para realizar el proceso de selección pueden editar la información de los CV de los candidatos. También es posible agregar nueva información sobre Educación, Idioma, Experiencia profesional y otra información.

Accede a contratación en el menú lateral de la plataforma.

Luego, vaya a la página de candidatos y haga clic en el candidato deseado, según las siguientes pautas:

Haga clic en el botón Editar.

Ahora solo cambie/agregue o elimine la información deseada.