Como eu faço para ter campos customizados na Carta Proposta?

Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 11:13 PM

Comece em Cadastrar Template de Carta Proposta Incluir texto Localize o template de carta proposta onde deseja incluir campos customizados.

Adicione um título e cadastre o modelo de Campo Customizado.

Clique em campos customizados para criar os campos que você precisará para a sua carta proposta.

Crie os campos e selecione quais você quer colocar em seu modelo de carta proposta.

Você só vai preencher os campos customizados na hora de enviar a carta proposta para o profissional. Ao enviar a carta para o candidato selecionado, os campos customizados estarão lá para você preencher conforme for necessário.