Como eu faço para ter campos customizados na Carta Proposta?

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 06:33 PM

Comece em Cadastrar Configurações Template de Carta Proposta

Adicione um título e cadastre o modelo de Campo Customizado.

Clique em campos customizados para criar os campos que você precisará para a sua carta proposta.

Crie os campos e selecione quais você quer colocar em seu modelo de carta proposta.

Você só vai preencher os campos customizados na hora de admissão do profissional. Ao enviar a mensagem para o candidato selecionado, os campos estarão lá para você preencher conforme for necessário.