¿Cómo creo una prueba de personalidad o fit cultural?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 04:31 PM

Para crear una prueba de personalidad o ajuste cultural, acceda a la página Personalidad  y Fit cultural en el menú lateral.

Haga clic en Crear prueba de personalidad o Crear ajuste cultural de la empresa y complete la información.

Para crear una prueba de ajuste cultural, primero es necesario mapear e informar el perfil de la empresa. En este caso, deberá ponerse en contacto con: suporte@jobconvo.com para que se realice el mapeo.