¿Qué es el Portal Interno? ¿Cómo lo configuro?

Modificado el Sun, 13 Nov 2022 a las 11:43 PM

El Portal Interno es el portal a través del cual los empleados de la compañía pueden acceder a consultar las vacantes de contratación interna/mixta disponibles.

Primero debe incluir la lista de empleados. La lista de empleados se puede agregar yendo a la configuración.

Para ello accede a Reclutamiento en el menú lateral de la plataforma.

Haga clic en Configuraciones

Dentro de la página de configuración, haga clic en Empresas y seleccione la opción Lista de colaboradores y descargue la plantilla de Excel creada para que ingrese la información de los empleados.

Una vez completada, adjunte la versión completa en la hoja de cálculo de búsqueda.

Es extremadamente importante que actualices constantemente la plantilla cada vez que un nuevo empleado se una o alguien se vaya.

En Configuraciones Generales, dispondrá del enlace para acceder al Portal Interno:

El empleado debe acceder al enlace e ingresar su identidad para poder acceder. Si no pueden acceder a él, se recomienda contactar al equipo de recursos humanos para verificar que el empleado está en la lista.