¿Cómo accedo al informe por vacante?

Modificado el Thu, 10 Nov 2022 a las 10:19 PM

Para acceder al informe por vacante, simplemente haga clic en Reclutamiento donde se mostrarán todas las vacantes. Busque el trabajo deseado y haga clic en el icono del gráfico de barras ubicado en la última columna de información del trabajo.

¡Listo! Ahora se encuentra en la página de informe de la vacante seleccionada. El reporte cuenta con información como el número de candidatos, en relación de aprobado/reprobado, NPS y SLA reporte del proceso de selección.

JobConvo también tiene un módulo de inteligencia de negocios para ser contratado por separado del plan. En el módulo, ofrecemos informes personalizados y análisis organizados de acuerdo con las necesidades de su negocio. Para obtener más información, visite Business Intelligence and Analytics | Software JobConvo