¿Cómo creo una video entrevista?

Modificado el Thu, 10 Nov 2022 a las 10:57 PM

Las entrevistas en video son entrevistas grabadas en las que el entrevistador envía una lista de preguntas que deben responderse en formato de video durante el proceso de selección.

Para crear una entrevista en video, seleccione el icono de entrevista en video en el menú lateral:

Luego haga clic en el icono "Crear nueva entrevista"

La creación de la videoentrevista se divide en tres etapas: 1- Entrevista, 2- Preguntas, 3- Participantes.

En "Entrevista", puede configurar el título, los detalles de este paso, programar el envío de un mensaje cuando finalice la entrevista y seleccionar la fecha límite para este paso. Debe hacer clic en "Crear entrevista" para continuar.

Tras la confirmación, podrá configurar las preguntas. Es posible hacer hasta 10 preguntas y también seleccionar el tiempo que el candidato tiene para leer y responder cada pregunta.

Habiendo creado las preguntas y confirmado el escenario, en "participantes" aparecerán 3 opciones para compartir este escenario, a saber:

1. Compartir el enlace de la entrevista.
  2. Invitar a los participantes individualmente.
  3. Invitar a varios participantes usando Excel.

Después de elegir el método de uso compartido más apropiado para sus necesidades, la configuración de la entrevista en video estará en vivo y lista para usar.