Olvide mi contraseña. ¿Qué hago?

Modificado el Sun, 06 Nov 2022 a las 08:57 PM

Es posible recuperar su contraseña en la página de inicio en inicio de sesión.

Haga clic en Recupérala , al lado de ¿Olvido su contraseña?

Dentro del formulario de recuperación de contraseña, elija el método de recuperación (correo electrónico o celular), haga clic en recuperar contraseña y siga los procedimientos.

Si utilizó el método de recuperación de correo electrónico, recibirá un mensaje de JobConvo con un enlace para restablecer su contraseña.

Observación: La plantilla de mensaje puede cambiar con el tiempo y puede no ser la misma que la plantilla de mensaje que recibirá cuando restablezca su contraseña.