Quiero cambiar mi contraseña ¿Cómo hago?

Modificado el Sun, 06 Nov 2022 a las 08:13 PM

Al acceder a su cuenta de JobConvo, verá escrito en la esquina superior derecha, Hola [nombre]. Simplemente haga clic en su nombre o en la flecha a la derecha para mostrar algunas opciones, como se muestra en la imagen a continuación.

Haga clic en Mis datos

En la página, verá la opción de cambiar su nombre, apellido, correo electrónico y contraseña.

Para cambiar su contraseña, haga clic en Cambiar contraseña usando el formulario de recuperar contaseña.

Dentro del formulario de recuperación de contraseña, elija el método de recuperación (correo electrónico o celular), haga clic en recuperar contraseña y siga los pasos.