Modo de Acesso [Acesso Intermedio]

Modificado el Mie, 9 Nov, 2022 a 8:44 P. M.

Acesso Intermedio

Puede ver todas las vacantes de la empresa, en caso de que no esté en ninguna sucursal o ver las vacantes sólo de la sucursal a la que perteneces. Puede realizar acciones únicamente en los procesos en los que aparece como responsable del reclutamiento o persona que puede liderar el proceso. No tiene acceso a la configuración de la plataforma.

Funciones relacionadas con la gestión de usuarios:

• No se pueden agregar, editar o eliminar usuarios.
  • No se puede editar la información de la empresa.
  • Descargar Usuarios en formato Excel.
  • Cambiar mis datos.
  • Preguntas más frecuentes.

Acceso a otros módulos con restricción de ejecución solo para procesos donde aparece como usuario responsable o persona que puede liderar el proceso, excepto Configuración.