Modo de Acesso [Acesso Intermediário]

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 06:04 PM

Acesso Intermediário

Pode ver todas as vagas da empresa, caso não esteja em nenhuma filial ou  ver as vagas apenas da filial a que pertence. Pode executar ações somente em processos onde aparece como recrutador responsável ou pessoa que pode conduzir o processo. Não tem acesso às configurações da plataforma.

Funcionalidades relacionadas ao Gerenciamento de Usuários:

• Não pode adicionar, editar ou remover usuários
  • Não pode editar informações da Empresa
  • Download de Usuários em formato Excel
  • Alterar Meus Dados
  • FAQ

Acesso aos demais módulos com restrição de execução somente para os processos onde aparece como usuário responsável ou pessoa que pode conduzir o processo, exceto Configurações.