¿Cómo actualizar los flujos de aprobación de solicitudes a través de Excel?

Modificado el Sab, 12 Nov, 2022 a 9:46 P. M.

Los flujos de 'Aprobación de solicitudes' se pueden actualizar desde un archivo de Excel. Esta funcionalidad permite actualizaciones masivas. Para esto, los designados como flujos de 'Aprobación de solicitudes' y los empleados deben estar registrados en la plataforma.

Accede a contratación en el menú lateral de la plataforma.

Luego acceda a configuraciones como se indica en la imagen a continuación:

Vaya a Solicitudes > Registrar el Flujo de Aprobación > Descargar la Plantilla indicada > Completar y Enviar Completamente